Jeder Koch liebt es, neue Dinge über das Kochen zu lernen. Das Gleiche gilt für Kochanfänger. Kochen kann manchmal eine lästige Pflicht sein, aber viel öfter kann es einfach eine angenehme Erfahrung sein, die in einer köstlichen Mahlzeit gipfelt. Dieser Artikel kann zu Ihrem Wissen und Ihrer Freude am Kochen beitragen.
Holen Sie den meisten Saft aus den Zitronen. Frischer Zitronensaft ist viel schmackhafter als der aus der Flasche, aber es ist manchmal überraschend, wie wenig Saft man aus einer Zitrone herausholen kann. Erhitzen Sie die Zitrone in der Mikrowelle für 20 Sekunden auf höchster Stufe. Dann rollen Sie die Zitrone auf Ihrem Schneidebrett mit so viel Druck wie möglich. Auf diese Weise erhalten Sie etwa die doppelte Menge an Saft aus der Zitrone, und Ihr Gericht wird viel geschmackvoller!
Reiben Sie Ihre Hände nach dem Kochen mit Knoblauch an Ihrem Waschbecken
Knoblauch kann ein unangenehmer Geruch sein, der Ihnen anhaftet. Es mag vielleicht etwas seltsam klingen, aber wenn Sie das nächste Mal damit kochen, reiben Sie Ihre Hände an Ihrem Waschbecken. Wenn Ihre Spüle aus rostfreiem Stahl ist, sollte dies den Geruch beseitigen.
Wenn Sie das Gefühl haben, dass ein Stück Essen, das Sie gerade kochen, nicht richtig aussieht oder möglicherweise verdorben ist, gehen Sie immer auf Nummer sicher und werfen Sie es weg. Es ist besser, ein paar Dollar zu verlieren, als sich die nächsten Wochen durch eine Lebensmittelvergiftung zu kosten.
Wenn Sie Ihrem Essen eine besondere Note verleihen wollen, verwenden Sie Obst als Beilage. Obst hilft, die dicken Fleischstücke, die Sie gerade gegessen haben, hinunterzuspülen und dient dazu, Ihrem Körper nach dem Verzehr einer Menge Kalorien wieder Energie zuzuführen. Fügen Sie Orangen, Birnen und Äpfel zu Ihrem Abendessen hinzu, um Ihr Erlebnis zu optimieren.
Beim Braten von Eiern ist eine gesunde Option, die Sie verwenden sollten, Antihaft-Kochspray. Das Spray sorgt dafür, dass die Eier nicht an der Pfanne kleben bleiben, ohne dass Sie Margarine oder Butter verwenden müssen. Die Eier kleben nicht an der Pfanne, und sie können leicht nach Belieben gegart werden. Nach dem Kochen der Eier sollte die Pfanne leicht zu reinigen sein, und die Eier sollten köstlich schmecken.
Hier ist ein wichtiger Tipp, den Sie beim Braten von Lebensmitteln in einer Pfanne mit Öl beachten sollten
Wenn Sie in der Mitte des Bratvorgangs mehr Öl in die Pfanne geben müssen, gießen Sie das Öl einfach als Strahl am Pfannenrand entlang. Sie sollten dies tun, anstatt in die Mitte der Pfanne zu gießen, damit sich das Öl erhitzt, wenn es vom Rand zur Mitte wandert.
Nach dem Kauf von unreifen Früchten sollten Sie diese in einen Plastikbeutel mit Perforationen geben. Wenn die Früchte den Reifungsprozess durchlaufen, geben sie Ethylengas ab. Durch die Löcher in der Tüte kann das Gas entweichen, wodurch sich die Früchte länger halten und besser schmecken.
Wie zu Beginn des Artikels erwähnt, ist Kochen eine Freude, egal ob Sie erfahren sind oder gerade erst anfangen. Ein guter Koch lernt immer neue Dinge und experimentiert. Wenn Sie diesen Artikel lesen und Ihr Repertoire an Kochkünsten erweitern, tragen Sie auch dazu bei, dass Sie eine Mahlzeit genießen können, die